Waterloo

Антикварный магазин

Телефоны салона
+7(916) 834-89-78
+7(916) 349-40-20

Схема проезда

Последние поступления
О нас
Контакты
Подарок мужчинам
Награды Франции, медаль французского общества поощрения преданности 2 класса выпуска до 1935 г.
Описание:

Награды Франции.

Медаль общества поощрения преданности 2 класса в «серебре». Награда учреждена в 1910 году в память создания данной выше упомянутой организации. Республика Франция. Выпуск данной версии награды осуществлялся до 1935 года (после 1935 г. произошли некоторые изменения в название организации, и как следствие изменения коснулись и текстовых обозначениях). Награждались французские граждане за дело преданности своему государству, народу, надлежащему исполнению государственной службы, соблюдению моральных ценностей и норм французского общества.

Серебро, штамп, литье, ткань.  Диаметр медали 30 мм.

Аверсная сторона медали общества поощрения: пошейное изображение символа французской революционного движения Марианны в шлеме фригийского типа, надпись латинскими буквами на французском языке REPUBLIQUE FRANCAISE (РЕСПУБЛИКА ФРАНЦИЯ).

SONY DSC

SONY DSC

Реверс французской награды: по центру изображение венка комбинированного из веток дуба и лавра. Надпись по окружности на французском языке SOCIETE REPUBLICAINE D’ENCOURAGEMENT AU DEVOUEMENT (РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ ПООЩРЕНИЯ ПРЕДАННОСТИ).

SONY DSC

SONY DSC

Подвес: двухсторонние изображение дубовых листьев, является связующим элементом между медалью и лентой.

Лента: муаровая подлинная, состоит из трех цветов – красный, желтый, зеленый.

Купить французскую медаль поощрения (награды Франции), цена 3.000 р.

Также в нашем магазине можно купить знаменитейший Орден Почетного Легиона, всех степеней и всех образцов года. Награда объединяет всех патриотично настроенных французов, независимо от их политических взглядов, и только лишь по одному определению – все они любят Францию, будь она империя, или республика, находится она ли под властью короля или президента. Орден Почетного легиона было носить почетно и достойно, и на мундире и на гражданской одежде, и она всегда первая среди прочих наград. Ее часто делали из золота и с бриллиантами, тем самым подчеркивая ее особый статус!

 

Стоимость:отсутствует.