Waterloo

Антикварный магазин

Телефоны салона

+7(916) 834-89-78 +7(916) 349-40-20

Встречи по предварительному звонку

Схема проезда

Коллекционирование антиквариата: старинное холодное оружие, награды, монеты и иконы Города Хобби

Описание:

Коллекционирование антиквариата: старинное холодное оружие, награды, монеты, фарфор и иконы. Оценка и экспертиза, покупка и продажа.

Научно-исследовательским центр коллекционирования «Город Хобби».

SONY DSC

В наше высокоскоростное время, когда человек практически полностью загружен различными проблемами, он пытается найти не банальный привычный отдых, а как-то разнообразить свою жизнь духовно, найти положительные эмоции в каком-нибудь хобби. Одно из направлений в этой «отдушине» это коллекционирование. В торговом центре «Город Хобби» это направление приобрело профессиональный характер. Здесь не только продаются марки, монеты, награды, старинное холодное оружие, фарфор, иконы и другие предметы ушедших веков, все так и не перечислишь, но и дают грамотные экспертные консультации по приобретению предметов и составлению коллекций.

По сути, коллектив центра дает гражданам нашей страны все то, что им не хватает в жизни – это положительные эмоции. Многие специалисты, имеющие государственную аккредитацию (Министерства Культуры РФ) в области искусства и коллекционирования даже не работают в ТЦ, но они часто его посещают, возможно, это можно назвать молодежным словом «тусовка», но с одной лишь поправкой, каждому посетителю данного торгового центра такой «тусовщик» даст грамотную консультацию. Например, Станиславский Игорь Михайлович, написал не одну книгу по античным монетам, и является лучшим экспертом по данной теме в нашей стране. По российским монетам другой специалист – Трифонов Геннадий Владимирович, который не один десяток лет посвятил изучению артефактов, он всегда вежлив, а к каждому коллекционеру найдет свой подход. По маркам Заплатин Алексей Михайлович, посвятивший почти всю свою жизнь изучению и коллекционированию этой тематики. По вопросам декоративно-прикладного искусства Стульнев Михаил Валентинович, начавший свое увлечение еще в детстве (кружок «Юный археолог» при музее Истории и Реконструкции Москвы), он один из лучших знатоков «Старой Москвы», знаменитый археолог А.Г. Векслер в своей книге Москва в Москве упоминает о нем.

В изучение и консультациям по II Мировой войне вам поможет Аралов Илья Александрович, который сам является ведущим коллекционером, и знатоком в области подделок наград той эпохи на мировом антикварном рынке. По бонам предоставит свои консультации коллекционерам Сандаков Дмитрий, он специализируется по редким экземплярам в бонистике, что характеризует его как узкого и весьма значимого специалиста. Все что связанно с восточным холодным оружием, и если вы хотите в нем действительно разобраться, можно обратиться к  Белановсому Владимиру Евгеньевичу. Он также почти всю свою жизнь посвятил этой сложной теме, и добился в ней немалых успехов и самое главное уважение окружающих его коллег.

Все что связанно с европейским холодным оружие и фалеристическими материалами почти всех стран мира, то вам поможет Корниенко Александр Александрович, который, как и Михаил Стульнев, кроме своей основной темы, также являлся специалистом и знатоком «Старой Москвы» еще с детства.

По сути ТЦ «Город Хобби» является лучшим в России комплексом для коллекционеров, и его можно по праву назвать Научно-исследовательским центром коллекционирования.

Цена: статья

Купить