Waterloo

Антикварный магазин

Телефоны салона
+7(916) 834-89-78
+7(916) 349-40-20

Схема проезда

Последние поступления
О нас
Контакты
Подарок мужчинам

Знак нагрудный Лейб-гвардии Казачьего полка (знаки Российской империи).

Описание:

Нагрудные знаки (награды Российской империи).

Нагрудный знак Лейб-гвардии Его Императорского Величества Казачьего полка нижних чинов. Российская империя. Учрежден 14 сентября 1909 года. Латунь, штамп, посеребрение, резьба, пайка. Оригинал, подлинник. Размер: 45 х 45 мм. Состояние: хорошее.

Аверс: мальтийский крест с боковыми лучами, износ серебряного покрытия около 50 процентов, поверхность также частично имеет следы патины.

SONY DSC

SONY DSC

Реверс: встроенный винт в основу (пайка), поверхность сохранила значительную часть оригинального серебряного покрытия.

SONY DSC

SONY DSC

Закрутка: маркировочное обозначение фирмы-производителя в виде надписи на русском языке …..РТМАН (ЭДУАРД КОРТМАН, Санкт-Петербург) выбитое с помощью штампа.

SONY DSC

Купить знак Лейб-гвардии Казачьего полка, цена 42.000 руб.

В магазине военного антиквариата Ватерлоо вы также можете купить и другие предметы, связанные с казачьей боевой историей, ее славой заключенной в материальной культуре. Кроме того вы также можете приобрести и другие военные артефакты, как дореволюционной России, так и Европы, Азии и стран Америки. Это холодное антикварное оружие и фалеристические материалы: морские кортики, офицерские шпаги, кавалерийские и шотландские палаши. Как правило, вещи в очень хорошем, первозданном состояние, имеющие соответствующие экспертные заключения Министерства Культуры РФ.

Цена: 42.000 р.