Waterloo

Антикварный магазин

Телефоны салона
+7(916) 834-89-78
+7(916) 349-40-20

Схема проезда

Последние поступления
О нас
Контакты
Подарок мужчинам

Медаль за храбрость 3 степени.

Описание:

Ордена и медали Русской Армии.

 Медаль «За храбрость » 3 степени. Учреждена 10 августа 1913 года. Российская империя. Награждались военнослужащие из нижних чинов Российской армии проявившие храбрость, как в мирной, так и боевой обстановке. Также к награде могли быть представлены и гражданские лица, подданные Российской империи совершившие акты самопожертвования, как в боевой, так и мирной обстановке (медицинский персонал). Обладателям награды была положена денежная выплата, которая выплачивалась один раз в год. В случае смерти награжденного денежное вознаграждение могли получить родственники (вдова), погибшего или умершего военнослужащего, или гражданского лица (только один раз, далее не выплачивалось). Гарантированный оригинал, подлинник.

Материал и техника изготовления: серебро, литье, штамп.

Сохранность: практически отличная, незначительный износ как лицевой, так и тыльной стороны поверхности, микроскопические царапины на реверсной стороне, патинированные процессы.

Аверс: пошейное изображение российского императора Николая II (1894 – 1917 гг.) в профиль, надпись на русском языке БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ НИКОЛАЙ II ИМПЕРАТОР И САМОДЕРЖЕЦ ВСЕРОССИЙСКИЙ.

SONY DSC

Реверс: надпись на русском языке ЗА ХРАБРОСТЬ № 99990 3 СТЕП.

SONY DSC

Купить медаль за храбрость 3 степени, цена 50.000 руб.

 

Цена: 50.000 р.

2007-2017 © waterloo-collection.ru - Магазин военного антиквариата Ватерлоо | Катаны, сабли, вакидзаси, мечи, шпаги, син-гунто, кай-гунто и многое другое