Waterloo

Антикварный магазин

Телефоны салона

+7(916) 834-89-78 +7(916) 349-40-20
Схема проезда

Медаль Многонациональных сил и Наблюдателей (миротворческие подразделения в посредничестве между Израилем и Египтом действующие без мандата ООН)

Описание:

Медаль Многонациональных сил и Наблюдателей (миротворческие подразделения в посредничестве между Израилем и Египтом действующие без мандата ООН). Учреждена 24 марта 1982 года. Медалью Многонациональных сил и Наблюдателей награждались военнослужащие США, Канады, Новой Зеландии, Австралии и Великобритании за примирение противоборствующих сторон вовремя Арабо — израильской войны 1973 года в течение 170 дней.

Производственное изготовление фирмы Lordship Industries.

Материал и техника изготовления: цветной металл, литье, ткань, штамп, белый металл.

Состояние: отличной коллекционной сохранности.

Размеры: диаметр — 32 мм.

Описание медали: круглой формы, с промежуточным кольцом, подвесом, крепежной иглой и лентой.

Аверс: изображение эмблемы MFO (The Multinational Force and Observers), надпись на английском языке по окружности MULTINATIONAL FORCE & OBSERVERS (МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ СИЛЫ И НАБЛЮДАТЕЛИ).

Реверс: надпись на английском языке UNITED IN SERVICE FOR PEACE (ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ МИРУ).

Лента: состоит из пяти вертикальных полос оранжевого, белого и землистого цвета (расцветка союзнического флага). На тыльной стороне детали расположена вертикально закрепленная игла с фиксатором и пластина с клеймом LI-GI (Lordship Industries; Government Inspected — Лордшип Индастриз, Проверено правительством).

Цена: 3.000 р.

Купить