Waterloo

Антикварный магазин

Телефоны салона
+7(916) 834-89-78
+7(916) 349-40-20

Схема проезда

Последние поступления
О нас
Контакты
Подарок мужчинам
Знак пожарных Эстонской Буржуазной Республики (эстонские награды) выпуска 1918-1939 гг.
Описание:

(Награды Эстонии, награды Прибалтики, подарки пожарным).

Нагрудный пожарный знак Эстонского Республиканского добровольного пожарного общество. Республика Эстония. Выпуск 1918-1939 гг. Бронза, литье, штамп. Общий размер – 30 х 24.

Аверс нагрудного знака: изображение пожарной каски на фоне перекрещенных пожарных топоров в обрамление дубовых листьев. Надпись из пяти латинских букв эстонской аббревиатуры EVVTU — Eesti vabariiklaste vabatahtlik tuletõrje ühiskond (Эстонское добровольное Республиканское общество).

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Купить нагрудный эстонский пожарный знак (подарки пожарным, награды Эстонии, награды Прибалтики), цена 2.000 руб.

Также в нашем магазине кроме пожарных наград (подарки пожарным) можно купить антикварное холодное оружие, выбор очень велик и разнообразен, начиная с эпохи Средневековья и заканчивая периодом окончания 2 Мировой войны (1939-1945 гг.). Средневековье представлено всевозможными шпагами и рапирами европейского континента 16-17 вв. Если визуально присматриваться, то можно почувствовать всю холодность и опасность данного холодного оружия, но и в тоже — время можно почувствовать и его красоту, и его пропорциональность. Оружие итальянское, французское, испанское. Более поздние шпаги 19 века уже не содержат тех привлекающих характеристик, они стандартны и безлики, их функции для повседневной скучной носки, где нет той остроты опасности и неожиданности. Сабли эпохи Наполеоновских войн (1799-1815 гг.) представлены в основном такими странами — участницами как Россия, Франция и Великобритания. Больше всего французского холодного оружия, это сабли гусар, кирасир, драгун, также и сабли пехоты, как офицерского состава, так и солдатского.

 

Стоимость:2.000 р.