Waterloo

Антикварный магазин

Телефоны салона
+7(916) 834-89-78
+7(916) 349-40-20

Схема проезда

Последние поступления
О нас
Контакты
Подарок мужчинам

Немецкая колониальная медаль за службу в колонии (немецкие медали).

Описание:

Немецкие медали.

Медаль «За службу в колонии». Учреждена 13 июня 1912 года кайзером Германии Вильгельмом II (1888-1918 гг.). Выпуск 1912-1914 гг. Германская империя (Германия). Награждались военнослужащие немецких колониальных войск за успешную оперативную работу во время вооруженных конфликтов на территориях Африки, Южной Америки и Океании (Полинезии) в период 1884-1914 гг. В наградном порядке к медали за службу в колонии полагались пристежки регионального уровня. Общее количество данных пристежек  87 именных экземпляров. Гарантированный оригинал, подлинник.

Материал и техника изготовления: латунь, литье, штамп, позолота, штамп, волочение.

Состояние: хорошее, частичная утрата золоченого покрытия с лицевой стороны медали.

Размеры: диаметр в наиболее широкой части – 35 мм. Длинна ленты – 80 мм., ширина ленты – 35 мм.

Аверс немецкой колониальной медали: погрудное изображение кайзера Германии Вильгельма II в  профиль вправо, в нижней части на 4 часа имперская эмблематика состоящая из императорской германской короны и вензеля W II (Вильгельма II).

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Реверс немецкой колониальной медали: в центральной части шестистрочная надпись латинскими буквами на немецком языке DEN TAPFEREN STREITERN FUR DEUTSCHLANDS EHRE (ХРАБРЫМ БОЙЦАМ НЕМЕЦКОЙ ЧЕСТИ), в верхней части изображение императорской государственной короны, обрамление по окружности состоит из двух дубовых ветвей победителей.

SONY DSC

SONY DSC

Лента: тесненная, расцветки германского (прусского) государственного флага.

Немецкая колониальная медаль за службу в колонии (немецкие медали) купить, цена 17.000 руб. Также в магазине военного антиквариата Ватерлоо кроме немецких наград вы можете купить ордена и медали Российской империи: медаль за храбрость, знак Лейб-гвардии Казачьего полка, Медаль в память Кючук-Кайнарджийского мира и другие предметы.

Цена: 17.000 р.